Aus eigenem Anbau backen wir immer freitags frisches Holzofenbrot aus Roggen-, Dinkel- und Emmermehl. Wir verzichten grundsätzlich auf Weizen.  

Außerdem gibt es Torten und Kuchen sowie Hefe- und Schmalzgebäck. 
Öffnungszeiten: freitags 16:30 - 19:00

Bauernbrot

mit geschrotetem Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)

Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl – aus reinem Natursauerteig 

Bauernbrot ohne Gewürz

Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl – aus reinem Natursauerteig

Körnerbrot

mit Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen
Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl - aus reinem Natursauerteig

Dinkelbrot (Kastenbrot)

100 % Dinkel - mit Hefe
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne

Dinkel-Emmer-Buchweizen (Kastenbrot)

Dinkel-, Emmer- und Buchweizenmehl - mit Hefe
Leinsamen, Kürbiskerne