Aus eigenem Anbau backen wir immer freitags frisches Holzofenbrot aus Roggen-, Dinkel- und Emmermehl. Wir verzichten grundsätzlich auf Weizen.
Außerdem gibt es Torten und Kuchen sowie Hefe- und Schmalzgebäck.
Öffnungszeiten: freitags 16:30 - 19:00
Bauernbrot
mit geschrotetem Brotgewürz (Koriander, Fenchel, Kümmel, Anis)
Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl – aus reinem Natursauerteig
Bauernbrot ohne Gewürz
Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl – aus reinem Natursauerteig
Körnerbrot
mit Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen
Roggenmehl, Dinkel- und Emmermehl - aus reinem Natursauerteig
Dinkelbrot (Kastenbrot)
100 % Dinkel - mit Hefe
Leinsamen, Sesam, Sonnenblumenkerne
Dinkel-Emmer-Buchweizen (Kastenbrot)
Dinkel-, Emmer- und Buchweizenmehl - mit Hefe
Leinsamen, Kürbiskerne